Red Bull WakeDuel 2024: Der Livestream

Anschnallen, Türen schließen, Vorsicht bei der Abfahrt – denn es wird wild, wenn am Samstag, 8. Juni der Red Bull WakeDuel 2024 Livestream vom 313 Cable Park ab 13:30 Uhr (MEZ) auf dem Programm steht.

Wer neben den bereits gesetzten Fahrern einen Platz für den Kampf um den Sieg und somit den Löwenanteil des Preisgeldes am Samstag ergattern kann, wird sich bei den Qualifikationsläufen am Mittwoch zeigen. Schon dort stehen einige Hochkaräter am Startdock.

Neu dieses Jahr: Das Frauenfinale wird erst ab der Round of 8 und das Männerfinale ab der Round of 16 übertragen. Dies führt dazu, dass die Übertragung am Nachmittag beginnt, nämlich um 13:30 Uhr Mitteleuropäischer Sommerzeit.

Für Wakeboardfans in anderen Zeitzonen bedeutet das:

Zeitübersicht
14:30 Uhr Litauen (Ortszeit)
13:30 Uhr Deutschland
07:30 Uhr Florida
18:30 Uhr Bangkok
21:30 Uhr Sydney

Im Detail sieht der Zeitplan folgendermaßen aus:

Uhrzeit
13:30 Uhr Beginn Livestream
14:00 Uhr Pro Women Round 8 & 4
15:00 Uhr Pro Men Round 16, 8 & 4
17:00 Uhr Pro Women Finale
17:15 Uhr Pro Men Finale
18:00 Uhr Siegerehrung

Achtung: Abweichungen vom Zeitplan sind möglich. Bleib über Social Media auf dem Laufenden, um nichts zu verpassen.